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2011.03.30 (Wed)

「鳳仙花 本店 」

 少しに前に行った「鳳仙花 本店」 

 韓国料理に詳しい人が、韓国に行かんでも韓国料理が食べれると豪語したお店



 前菜。じゃがいものナムルが美味しかった。
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 名物のチヂミ。これはわざわざ行く価値あり。
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 チャプチェ。本格初体験。
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 サムギョプサル。見た目より油が落ちてあっさり。
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 豚の三段バラ肉をカリッと焼いて野菜で巻く。
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 サムゲタン。深い味わいのスープ。
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 スンドゥブ。これは最高。辛味より旨み勝ち。
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 普段、にんにくを一応意識して食べないようにしてますが、この日は、許容量を超えて食べました

 最初のキムチぐらいは、にんにくの洗礼を受けているのを感じてたけど・・だんだん分からなくなってくる・・

 丸ごと煮込んであると「栗」みたいで意識無く食べていた模様。。

 
 本格的な韓国料理を初めて食べましたが、美味しい

 しっかり持ち帰りもして大満足でした



 一緒に行った方。こんな商売してはります★ご本人紹介希望(笑)★
20110330009.jpg
 ランダムにビニール袋に入ってますが、天然石の数珠・ブレスレッドです
23:24  |  グルメ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

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